
Naturwissenschaften
Im offenen Außengelände des Willers-Bau Innenhofs führen wir bahnbrechende Experimente zur Umwandlung von Materie (Grillgut) unter kontrollierter Hitzezufuhr durch. Die exakte Temperatursteuerung (auch bekannt als „Grillgefühl“) sorgt für die optimale Karamellisierung organischer Strukturen, während fein abgestimmte Flüssigkeitskomponenten („Getränke“) das sensorische Gesamterlebnis abrunden.
Beginn
17:00
Uhr
Ende
23:00
Uhr
Beschreibung
Am Willers-Bau finden zur Zeit Sanierungsarbeiten statt. Die Veranstaltungen im A/B-Flügel sind über den Innenhof erreichbar - Zugang vom Zelleschen Weg (Parkplatz an der astronomischen Uhr) über die Freitreppe und den Durchgang zum Innenhof.Information zum Veranstaltungsformat
Essen und TrinkenStationen
Staats- und Universitätsbibliothek
- 61 (bus)