Plop, Knack & Schlürf
Ingenieurswissenschaften

Plop, Knack & Schlürf

Technologien zur Lebensmittelherstellung und was man beim Essen heraushören kann
Beginn 17:00 Uhr
Ende 22:00 Uhr

Auf einen Blick

Technische Universität Dresden
Institut für Naturstofftechnik, Professur für Lebensmitteltechnik
INT-Technikum
Bergstraße 120
Dresden
Website

Beschreibung

Sie erleben traditionelle und moderne Lebensmitteltechnik zum Staunen, Hören, Naschen und Knobeln für Groß und Klein.

Information zum Veranstaltungsformat

Experiment Ausstellung Quiz Mitmachen und Selbermachen Für Kinder geeignet

Information zum Veranstaltungsort

Barrierefrei Essen und Trinken vorhanden Parkmöglichkeiten am Veranstaltungsort sind vorhanden

Stationen

Südhöhe

  • 63 (bus)
  • 66 (bus)
Einstellungen Barrierefreiheit