Sensorische Bewertung von Lebensmitteln
Naturwissenschaften

Sensorische Bewertung von Lebensmitteln

Beginn 17:00 Uhr
Ende 00:00 Uhr

Auf einen Blick

BA Berufsakademie Sachsen - Staatliche Studienakademie Dresden
Berufsakademie Sachsen - Haus 2
2.311
Hans-Grundig-Str. 25
01307 Dresden
Prof. Dr. Paditz, Studienrichtungsleiter Lebensmittelmanagement
15 Min
Webseite Instagram YouTube

Beschreibung

Im Teststudio für Produkt- und Konsumentenforschung werden verschiedene Milchprodukte und pflanzliche Alternativen bewertet.

Information zum Veranstaltungsformat

Experiment Mitmachen und Selbermachen

Information zum Veranstaltungsort

Barrierefrei Englischsprachig / für internationale Gäste geeignet Essen und Trinken vorhanden Parkmöglichkeiten am Veranstaltungsort sind vorhanden

Stationen

Permoserstr. / Gerokstr.

  • N8 (tram)
  • 62 (bus)
  • 6 (tram)
Einstellungen Barrierefreiheit