Führung zur Kulinarik-Sammlung im Food-Studio
Geistes- und Gesellschaftswissenschaften

Führung zur Kulinarik-Sammlung im Food-Studio

Kochbücher und Menükarten in der SLUB?
Beginn 17:45 Uhr
Ende 18:45 Uhr

Auf einen Blick

Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
Webseite Instagram YouTube

Beschreibung

Seit 2005 entwickelt sich ein Bestand, der sowohl Wissenschaftler:innen, als auch kulinarisch Interessierten eine wahre Fundgrube an historischem Quellenmaterial bietet. Wir geben Auskunft über Ursprung und Entwicklung dieser in Deutschland einzigartigen Sammlung. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt, Voranmeldung über den SLUB-Veranstaltungskalender möglich.

Information zum Veranstaltungsformat

Führung

Information zum Veranstaltungsort

Barrierefrei Englischsprachig / für internationale Gäste geeignet Essen und Trinken vorhanden Induktive Höranlage Parkmöglichkeiten am Veranstaltungsort sind vorhanden

Stationen

Staats- und Universitätsbibliothek

  • 61 (bus)
Einstellungen Barrierefreiheit