Kulinarisches Live Experiment – Anstubsen statt vorschreiben! Wie sich Konsum beeinflussen lässt
Präsenz Wirtschaftswissenschaften

Kulinarisches Live Experiment – Anstubsen statt vorschreiben! Wie sich Konsum beeinflussen lässt

Werden Sie Teil eine Live-Experiments und erfahren Sie, wie sich Konsum beeinflussen lässt.
Beginn 19:30 Uhr
Ende 20:15 Uhr

Auf einen Blick

SRH Dresden School of Management – eine School der SRH Berlin University of Applied Sciences
SRH Dresden School of Management
Raum 106
Georgenstraße 7
01097 Dresden (Dresdner Neustadt)
Prof. Dr. Hannes Antonschmidt, Studiengangsleiter "Internationales Tourismus- & Eventmanagement" B.A. DUAL
45 Min
Webseite Instagram YouTube

Beschreibung

Verhaltensänderungen erwirken, ohne Verbote auszusprechen. Geht das? Probieren Sie es live aus und werden Sie Teil eines Live-Experiments.

Im Anschluss klärt Prof. Dr. Antonschmidt Sie auf über Nudging-Stragegien und zeigt Ihnen anhand einer seiner Studien, wie diese bereits im Gastgewerbe angewendet werden.

Information zum Veranstaltungsformat

Experiment Präsentation Mitmachen und Selbermachen Für Kinder geeignet

Information zum Veranstaltungsort

Barrierefrei Englischsprachig / für internationale Gäste geeignet Essen und Trinken vorhanden Parkmöglichkeiten am Veranstaltungsort sind vorhanden

Stationen

Albertplatz

  • 3 (tram)
  • 6 (tram)
  • 7 (tram)
  • 8 (tram)
  • 11 (tram)

Bautzner Straße / Rothenburger Straße

  • 13 (tram)
Einstellungen Barrierefreiheit