Kulinarisches Live Experiment – Anstubsen statt vorschreiben! Wie sich Konsum beeinflussen lässt
Physically Economics

Kulinarisches Live Experiment – Anstubsen statt vorschreiben! Wie sich Konsum beeinflussen lässt

Werden Sie Teil eine Live-Experiments und erfahren Sie, wie sich Konsum beeinflussen lässt.
Start 19:30 o'clock
End 20:15 o'clock

At a glance

SRH Dresden School of Management – eine School der SRH Berlin University of Applied Sciences
SRH Dresden School of Management
Raum 106
Georgenstraße 7
01097 Dresden (Dresdner Neustadt)
Prof. Dr. Hannes Antonschmidt, Studiengangsleiter "Internationales Tourismus- & Eventmanagement" B.A. DUAL
45 Min
Website Instagram YouTube

description

Verhaltensänderungen erwirken, ohne Verbote auszusprechen. Geht das? Probieren Sie es live aus und werden Sie Teil eines Live-Experiments.

Im Anschluss klärt Prof. Dr. Antonschmidt Sie auf über Nudging-Stragegien und zeigt Ihnen anhand einer seiner Studien, wie diese bereits im Gastgewerbe angewendet werden.

Information on the event format

Experiment Presentation Participate and do it yourself Suitable for children

Venue information

Disability Access English speaking / suitable for international guests Food and drinks available Parking is available at the venue

stations

Albertplatz

  • 3 (tram)
  • 6 (tram)
  • 7 (tram)
  • 8 (tram)
  • 11 (tram)

Bautzner Straße / Rothenburger Straße

  • 13 (tram)